Erntedank einmal anders

In Corona-Zeiten müssen wir neue Wege gehen. Zu gerne hätten wir unsere Andacht wieder gemeinsam in der Aula abgehalten, jedoch verhinderte die Pandemie die Durchführung dieser schönen Feier.
Mit diesem von Frau Jakob zusammengestellten Video holten wir uns jedoch ein wenig Erntedank-Athmosphäre in die Klassenzimmer. Jede Lerngruppe hatte so Gelegenheit, zumindest auf dem Whiteboard die Feier zu genießen. Das Lob aus allen Klassen zeigte, dass die Idee der "Virtuellen Erntedankfeier" gut angekommen ist.

;

Auch für unsere traditionellen Adventsandachten werden wir wohl auf Digitatechnik setzen. Verschiedene Klassen werden dazu kleine Beiträge vorbereiten, die an jedem Adventsmontag auf den Whiteboards eingeblendet werden können.