Topehlen-Schule auf der Reha-Messe COME IN

Anlässlich des 50jährigen Bestehend der KiTa Vahlhausen organisiert das Team um Brigitte Kleine-Ostmann eine große Reha-Messe samt Rahmenprogramm. Am 21. September können Eltern, Kinder und Fachleute über neue Entwicklungen in Therapie, Rehabilitation und Pädagogik informieren. Die Freie evangelische Gemeinde "Schöne Aussicht" in Detmold bietet hierfür großzügige Räumlichkeiten, die nicht nur insgesamt 31 Ausstellern Präsentationen ermöglicht, sondern auch den Förderschule Gelegenheit bietet, sich vorzustellen und zu beraten.

Unsere Topehlen-Schule bereichert im Rahmenprogramm die COME IN-Messe. So treten sowohl unsere Tanz-AG wie auch unsere Schulband StoppRock am Nachmittag auf.

Den Flyer zum Download bieten wir an dieser Stelle an und laden herzlich dazu ein, unsere Gruppen kräftig zu unterstützen!